Pour l’obtention du visa, vous devez absolument fournir au plus tard 1 mois avant le départ au bureau de votre fédération régionale les documents nécessaires ci-dessous:

vaccin ext 2 vaccin ext 1 vaccin int

Documents nécessaires pour obtention de visa:
Passeport français obligatoire pour les français.
• Original du passeport biométrique valable au moins 6 mois à compter de la date d’aller.
• Original du titre de séjour ayant une validité supérieure à 2 mois à compter de la date du retour.
• Avoir au moins deux pages de libre, dans la partie réservée aux visas, dans le passeport.
Pour les enfants de moins de 18 ans qui partent avec leur père: autorisation parentale de la mère (légalisé par la mairie).
Pour les enfants de moins de 18 ans qui partent avec leur mère: autorisation parentale du père (légalisé par la mairie).
• Pour toutes les dames: original du livret de famille entre la dame et son mahram (si l’un des époux est français, livret de famille français exigé).
• Pour tous les mineurs (garçons et filles): original du livret de famille entre le mineur et son mahram (si l’un des époux est français, livret de famille français exigé).
• Mahram: mari, père, grand-père, frère ou oncle de plus de 18 ans.
• Une photo d’identité biométrique (à coller sur le formulaire de demande d’inscription)
• L’original du carnet de vaccination international (qui porte de logo de l’Organisation Mondiale de Santé) du vaccin ACYW 135 tamponné et signé par un médecin ET QUI A LA VIGNETTE DU VACCIN.
• Tous les étudiants de plus de 12 ans: certificat de scolarité à envoyer à l’adresse: visa@muzdalifa.fr .